SERIE A EN VIVO | Juventus vs. Napoli se miden HOY en un duelo postergado por la tercera fecha de la Serie A con Cristiano Ronaldo e Hirving "Chucky" Lozano. El encuentro se llevará a cabo en el Juventus Stadium y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN Play, Rai Italia, Fanatiz y ESPN 3.

Este será un choque clave en la lucha por clasificarse a la próxima edición de la Champions League ya que ambos acumulan la misma cantidad de unidades (56) y luchan por quedarse con el cuarto lugar. Por el momento, el liderazgo le pertenece al Inter de Milan con diez puntos de diferencia sobre Juventus y Napoli.

La Vecchia Signora cayó al cuarto puesto de la tabla luego de una derrota ante Benevento y un empate frente al Torino. Napoli, en tanto, escaló rápidamente al quinto puesto tras cuatro victorias consecutivas.

+Adiós Scudetto: Juventus empató con Torino, está cuarto y quedó a 10 del Inter

El último enfrentamiento mano a mano entre ambos equipos fue el 13 de febrero del presente año, cuando Napoli se impuso 1-0 de local con gol de penal de Lorenzo Insigne por la jornada 22 de la Serie A.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Juventus vs. Napoli?

El partido de Juventus vs. Napoli por la tercera fecha de la Serie A será este miércoles 7 de abril en el Juventus Stadium.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:45 horas por #Vamos (8 y 45), #Vamos Bar (144), Movistar Lite y M. Liga de Campeones 3 (M186 O128)

Argentina: 13:45 horas por ESPN Play, Rai Italia, Fanatiz y ESPN 3

Brasil: 13:45 horas por Estádio TNT Sports, Rai Italia y Fanatiz

Chile: 12:45 horas por ESPN Play, Rai Italia, Fanatiz y ESPN 3

Colombia: 11:45 horas por ESPN Play, Rai Italia, Fanatiz y ESPN 3

Ecuador: 11:45 horas por ESPN Play, Rai Italia, Fanatiz y ESPN 3

México: 11:45 horas por ESPN Play, Rai Italia, Fanatiz y ESPN

Perú: 11:45 horas por ESPN Play, Rai Italia, Fanatiz y ESPN 3

Estados Unidos: 09:45 PT / 12:45 ET por ESPN+, Rai Italia y Fanatiz