En uno de los estadios más modernos del mundo, que curiosamente no fue sede del Mundial de Rusia 2018, Krasnodar recibió al Sevilla por el duelo más atractivo del Grupo J: ambos habían ganando en su debut por la Europa League.

En la primera parte, el equipo español sufrió en el arranque pero Nolito abrió el marcador a los 43 minutos para darle sorpresa al juego.

Sin embargo, con una gran participación del peruano Christian Cueva, el dueño de casa empezó a adueñarse del partido con los nombres que ingresaron desde el banco de suplentes.

A los 69 minutos ingresó el uruguayo Mauricio Pereyra y tres minutos después lo empató de una gran jugada.

Además, Tornike Okriashvili, quien había ingresado hacia apenas un par de minutos, a los 87' apareció de chilena para marcar el 2-1 final y la victoria del Krasnodar sobre Sevilla.