arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Liverpool vs. Midtjylland por la Champions League

Europa Champions League

EN VIVO: Liverpool vs. Midtjylland por la Champions League

Liverpool vs. Midtjylland se encuentran este martes 27 de octubre y aquí en Bolavip te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Liverpool vs. Midtjylland por la Champions League

EN VIVO: Liverpool vs. Midtjylland por la Champions League

Se juega la segunda fecha de la fase de grupos de la Champions League y este martes 27 de octubre, Liverpool recibe en su territorio al conjunto del Midtjylland en un encuentro que repartirá emociones para los fanáticos que estén atentos a este compromiso.

El juego se realizará en Anfield y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de FOX Sports 2 y ESPN Play. Será la primera vez en el historial que estos dos equipos se enfrenten en un partido de carácter oficial.

El equipo de la Premier League comenzó su participación en la reciente edición del torneo con un triunfo por la mínima diferencia ante el conjunto del Ajax.

Midtjylland, por su parte, cayó goleado 4 a 0 ante el Atalanta y reconoce que al frente tendrá a un duro rival al que tratará de superar.

+Así va la tabla de posiciones en el Grupo D

 

GRUPO D
POS EQUIPO PJ PTS
1
ATALANTA
1 3
2
LIVERPOOL
1 3
3
AJAX
1 0
4
MIDTJYLLAND
1 0

Sigue el minuto a minuto de este partido con nosotros

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Liverpool vs. Midtjylland por la Champions League?

El duelo se realizará este martes 27 de octubre en Anfield.

Horario por países y canal de televisión

Argentina: 17.00 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Bolivia: 16.00 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Brasil: 17.00 horas por Facebook EI Plus y EI Plus

Chile: 17.00 horas por FOX Sports 2

Colombia: 15.00 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Ecuador: 15.00 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

México: 14.00 horas por ESPN 3

Paraguay: 17.00 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Perú: 15.00 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Uruguay: 17.00 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play 

Venezuela: 16.00 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Estados Unidos: 13.00 horas PT / 16.00 horas ET por TUDN Xtra

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail