arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Liverpool vs. Watford EN VIVO ONLINE por la Premier League

Europa Premier League

Liverpool vs. Watford EN VIVO ONLINE por la Premier League

Liverpool y Watford se encuentran este sábado 14 de diciembre en lo que será una nueva jornada de la Premier League y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Liverpool vs. Watford EN VIVO ONLINE por la Premier League

Liverpool vs. Watford EN VIVO ONLINE por la Premier League

Por la fecha 17 del rentado inglés, Liverpool recibe al Watford en un partido que se jugará esta sábado 14 de diciembre.

Los rojos transitan por un gran momento y su objetivo principal es seguir estirando diferencias en la tabla de posiciones en la que comandan con 46 unidades.

Watford, por su lado, igualó ante el Crystal Palace y en este duelo intentará levantarse y sumar para acomodarse en el campeonato.

Día y Horario: ¿Cuándo juegan Liverpool y Watford por la Premier League?

El juego se desarrollará este sábado 14 de diciembre en Anfield.

Horario por países:

Argentina: 09.30 horas por ESPN 2

Colombia: 07.30 horas por ESPN 2 Andino

México: 06.30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 04.30 horas PT / 07.30 horas ET por NBC Universo y NBCSN

Online: ¿Cómo seguir el partido en vivo?

El juego lo podrás disfrutar desde la plataforma de ESPN Play

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail