arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Real Madrid CF v Athletic Club Bilbao - La Liga

Europa La Liga

CÓMO VER ONLINE Athletic Bilbao vs. Real Madrid por La Liga

Athletic Bilbao y Real Madrid se encuentran este domingo 5 de julio y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Real Madrid CF v Athletic Club Bilbao - La Liga

Real Madrid CF v Athletic Club Bilbao - La Liga

Por la jornada 34 de la Liga de España, Athletic Bilbao recibe al Real Madrid en un encuentro que se jugará este domingo 5 de julio.

Los de casa viven un buen presente y buscarán sumar su tercera victoria de manera consecutiva teniendo en cuenta la importancia del rival a enfrentar.

Real Madrid, por su lado, intentará extender su diferencia ante su inmediato perseguidor y reconoce que solo le sirve ganar para retener la punta.

Día y Horario: ¿Cuándo juegan Athletic Bilbao vs. Real Madrid por La Liga?

El partido se jugará este domingo 5 de julio en el Estadio San Mamés.

Horario por países:

España 14.00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga UHD (M440 O111), Mitele Plus, M. LaLiga 1 (M47 O112) y LaLiga TV Bar 

Argentina: 09.00 horas por ESPN 2

Bolivia: 08.00 horas por ESPN 2

Brasil: 09.00 horas por Fox Premium 1

Chile: 08.00 horas por ESPN 2

Colombia: 07.00 horas por ESPN 2 Andino

Ecuador 07.00 horas por ESPN 2 Andino

Estados Unidos: 05.00 PT / 08.00 ET horas por Fanatiz, beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

México: 07.00 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 08.00 horas por ESPN 2

Perú: 07.00 horas por ESPN 2

Uruguay: 09.00 horas por ESPN 2

Venezuela: 08.00 horas por ESPN 2 Andino

¿Cómo seguir el partido en vivo?

El juego podrá disfrutarse desde la plataforma de ESPN Play

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail