De la mano de Rudi García, uno de los entrenadores en actividad más talentosos del fútbol francés, Olympique de Lyon terminó de la temporada siendo semifinalista de la Champions League.

Después de la derrota contra Bayern Múnich, el equipo francés tuvo un breve receso, pero debió ponerse a entrenar nuevamente para afrontar la temporada de la Ligue 1, que empezó hoy para ellos.

En el Parc OL, Lyon recibió al Dijon, que empezó ganando el encuentro en la primera parte por un gol de Aurélien Scheidler.

A los 39 minutos, Memphis Depay tomó las riendas del encuentro al empatar el resultado desde los doce pasos.

Rápidamente, participó en dos goles para irse al entretiempo 3-1 arriba: fabricó el gol en contra de Wesley Lautoa y después marcó su doblete al aprovechar un rebote.

En la segunda parte, que estuvo totalmente de más, Depay firmó su hat-trick con un nuevo penal. Inicio perfecto para el Lyon en la Ligue 1.