$bp(“Brid_12315827”, {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”182048″});

Una semana después de haber sido el héroe de la victoria de Standard Liejaen Genk, Guillermo Ochoa estuvo muy cerca de repetir la historia. Sin embargo, hoy no corrió con la misma suerte.

El equipo del mexicano empató por 1-1 ante Antwerpen el estadio Maurice Dufrasne, por la 17° jornada de la Pro League de Bélgica.

Orlando Sá adelantó a los locales en la última jugada del primer tiempo, pero a los 72 minutos el árbitro sancionó penal en favor de la visita y GeoffryHairemanslo cambió por gol. Memo estuvo muy cerca de detener el disparo, pero el balón se coló por debajo de su cuerpo y terminó en el fondo de las redes.

El héroe del encuentro terminó siendo el otro arquero, Sinan Bolat, quien al minuto 91 le atajó un penal a Orlando Sá y salvó el punto que le permitió a Antwerpmantenerse un punto arriba del Standarden el quinto lugar de la tabla.