Este viernes, Paris Saint-Germain visitó al Dijon en Borgoña. En la previa, era el rival más fácil que le podía tocar al elenco parisino.

El dueño de casa era el último en la tabla de posiciones antes del comienzo de Fecha 12. Las cartas parecían tiradas.

A los 19 minutos, ya se daba la lógica: Ángel Di María le metió un pase en profunidad y Kylian Mbappé abrió el marcador.

Sin embargo, antes del entretiempo, Mounir Chouiar lo empató tras un rebote en el área que dio Keylor Navas.

En la segunda parte, justo en el comienzo del complemento, Dijon hizo un lateral rápido y Jhonder Cádiz puso el 2-1.

Así, PSG perdió contra el último de la tabla de posiciones. Sí, el más poderoso de Francia y un papelón de viernes.