arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Parma vs. Roma EN VIVO ONLINE por la Copa de Italia

Europa Copa de Italia

Parma vs. Roma EN VIVO ONLINE por la Copa de Italia

Parma y Roma se encuentran en los octavos de final de la Copa Italia y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Parma vs. Roma EN VIVO ONLINE por la Copa de Italia

Parma vs. Roma EN VIVO ONLINE por la Copa de Italia

Por un cupo para los cuartos de final de la Copa Italia, Parma recibe en su estadio a la Roma en un encuentro que se jugará este jueves 16 de enero.

Los de casa reciben esta nueva prueba tras su triunfo por 2 a 0 ante el Lecce en duelo que corresponde a la Serie A.

Roma, por su parte, no mantiene n presente favorable y buscará evitar su tercera derrota de manera consecutiva.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentaran Parma y Roma por la Copa de Italia?

El juego se desarrollará este jueves 16 de enero en el Ennio Tardini.

Horario por países: 

Argentina: 17.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 15.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 14.15 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 12.15 horas PT / 15.15 horas ET por ESPN+

Online: ¿Cómo seguir el partido en vivo?

El juego lo podrás disfrutar desde la plataforma de ESPN Play y DIRECTV Play 

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail