Bacelona vs Eibar por la jornada 19 de La Liga.

Europa LA LIGA

Qué canal transmite Barcelona vs Eibar por La Liga

Barcelona tuvo un traspié en la semana por Copa del Rey, y ahora buscará volver al triunfo en La Liga, contra Eibar.

Bolavip

Bacelona vs Eibar por la jornada 19 de La Liga.

Bacelona vs Eibar por la jornada 19 de La Liga.

Barcelona llega líder a su choque frente a Eibar por la jornada número 19 de La Liga. Los equipos europeos comienzan a sentir la seguidilla de partidos de tantas competencias, los catalanes perdieron frente a Levante entre semana, por Copa del Rey, y necesitan volver a la senda del triunfo frente a sus hinchas, en el Camp Nou.

Entérate de cómo ver el encuentro desde tu país, o cómo seguirlo en directo desde tu país

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 14.30 horas por ESPN 2

Colombia: 12.30 horas por ESPN 2 Andino

Perú: 12.30 horas por ESPN 2

México: 11.30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 9.30 hs PT/ 12.30hs ET por beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ 

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail