arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa Liga Portugal

Qué canal transmite Benfica vs. Tondela por la Primeira Liga de Portugal

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Benfica vs. Tondela por la Primeira Liga de Portugal.

Bolavip

Getty

Getty

La Primeira Liga está de regreso y este jueves tendremos un imperdible duelo entre Benfica y Tondela por la jornada 25 del certamen.

Con nueve fechas por disputarse para que finalice la actual temporada, Benfica se encuentra segundo con 59 puntos, apenas uno menos que el Porto.

Tondela, por su parte, marcha decimocuarto con 25 unidades y buscará dar la sorpresa ante uno de los rivales más duros que tiene el certamen.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Benfica vs. Tondela?

El partido de Benfica vs. Tondela por la jornada 25 de la Primeira Liga de Portugal será este jueves 4 de junio en el Estadio do Sport Lisboa e Benfica.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:15 horas sin  TV

Portugal: 19:15 horas por BTV

Argentina: 15:15 horas por ESPN 2

Uruguay: 15:15 horas por ESPN 2

Brasil: 15:15 horas por ESPN Brasil

Chile: 14:15 horas por ESPN 2

Venezuela: 14:15 horas por ESPN 2

Colombia: 13:15 horas por ESPN 2

México: 13:15 horas por ESPN

Perú: 13:15 horas por ESPN 2

Ecuador: 13:15 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 11:15 PT/ 16:15 ET por Fanatiz y GolTV

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail