Bolonia vs AC Milan por la Serie A.

MÁS DE Europa

Europa Serie A

Qué canal transmite Bolonia vs AC Milan por la Serie A

Milan visita al Bolonia por la décimosexta fecha de la Serie A italiana. El encuentro se disputa en el Estadio Renato Dall'Ara.

Bolavip

Bolonia vs AC Milan por la Serie A.

Bolonia vs AC Milan por la Serie A.

Se trata de un partido importante para ambos equipos, por el lado del dueño de casa necesita de los puntos para salir de una vez por todas de la zona de descenso directo de la Serie A. Mientras tanto, Milan viene de sufrir un duro golpe en la Europa League, uno de los máximos objetivos del club italiano para este 2018.

Ahora, los dirigidos por Gennaro Gattusso deben apuntarle exclusivamente al torneo local, donde los separa un colchón de más de veinte puntos del puntero, Juventus.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Bolonia y Milan por la Serie A italiana?

El encuentro se disputa desde el próximo martes 18 de diciembre, a las 16.30 hs argentinas, en el Estadio Renato Dall'Ara.

Horario por países:

Argentina: 16.30hs

Colombia: 14.30hs

Perú: 14.30hs

México: 13.30hs

Estados Unidos: 11.30hs PT/14.30hs ET  

TV: ¿Cómo se podrá ver el partido desde Latinoamérica?

Argentina: Serie A Pass y ESPN Play

Colombia:  Serie A Pass y ESPN Play

Perú:  Serie A Pass y ESPN Play

México: Serie A Pass y ESPN 3

Temas:

  • milan
  • ac milan
  • bolonia
  • serie a

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail