Roma vs Virtus Entella por la Copa Italia.

Europa Copa Italia

Qué canal transmite Roma vs Virtus Entella por la Copa Italia

El Estadio Olímpico será el escenario del choque entre Roma y Virtus Entella por los octavos de final de la Copa Italia. En Bolavip te contamos cómo podrás ver el partido desde tu país. 

Bolavip

Roma vs Virtus Entella por la Copa Italia.

Roma vs Virtus Entella por la Copa Italia.

Roma recibe en la capital italiana a Virtus Entella, donde intentará asegurarse una victoria por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Italia. El escenario será el mítico Estadio Olímpico y en Bolavip te contamos a continuación cómo podrás ver el partido desde tu país. 

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Roma y Virtus Entella por la Copa Italia?

El partido se disputará el próximo lunes 14 de enero desde las 17 horas argentinas, en el Estadio Olímpico.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 17 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia y Perú: 15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 14 horas

Estados Unidos: 12 horas PT/ 15 hs ET

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail