arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Europa Europa League

Qué canal transmite Sevilla vs. Roma por la Europa League

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Sevilla vs. Roma por la Europa League.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Sevilla y Roma se enfrentarán este jueves por los octavos de final de la Europa League en una llave que se definirá a partido único en el MSV-Arena de Alemania.

Lo que debería haber sido el encuentro de ida entre ambos equipos en marzo fue suspendido por la pandemia de COVID-19, por lo que la UEFA decidió reanudar la serie con un solo partido que definirá la clasificación a los cuartos de final.

Para contextualizar, Sevilla llegó a esta instancia luego de superar en octavos al Cluj de Rumania, mientras que la Roma dejó en el camino al Gent de Bélgica.

Quien logre avanzar a la siguiente fase deberá enfrentarse con el ganador de Wolverhampton vs. Olympiacos en cuartos de final.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Sevilla vs. Roma?

El partido de Sevilla vs. Roma por los octavos de final de la Europa League será este jueves 6 de agosto en el MSV-Arena.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:55 horas por Mitele Plus, M. Liga de Campeones (M50 O114), LaLiga TV Bar

Argentina: 13:55 horas por ESPN 2

Uruguay: 13:55 horas por ESPN Play

Brasil: 13:55 horas por FOX Sports

Chile: 12:55 horas por ESPN 2

Paraguay: 12:55 horas por ESPN 2

Venezuela: 12:55 horas por ESPN 2

Colombia: 11:55 horas por ESPN 2

Perú: 11:55 horas por ESPN 2

Ecuador: 11:55 horas por ESPN 2

México: 11:55 horas por ESPN 

Estados Unidos: 09:55 PT/ 12:55 ET por TUDN y UniMás

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail