Atalanta está firmando la mejor temporada de su historia y es uno de los mejores equipos que las 5 mejores ligas de Europa. Hoy volvió a ponerse como tercero del Calcio.

Ya clasificado para los cuartos de final de la Champions League, los de Bérgamo siguen a paso firme en la Serie A.

Este martes, los de Gian Piero Gasperini recibieron al Brescia en el Atleti Azzurri y no dejaron dudas desde entrada.

A los 88 segundos, el dueño de casa ya ganaba: sacaron del medio, no dejaron que el rival tocase el balón y pusieron el 1-0. Una aplanadora.

Aunque Brescia empató antes de los diez minutos, para el entretiempo el Atalanta se fue ganando 4-1. En la segunda parte, Mario Pasalic firmó su hat-trick y demostró ser uno de los sustituitos de lujo que tiene Gasperini.

En el marcador, también apareció Duván Zapata. ¡Locura lo que juega el Atalanta!