arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Real Betis vs. Sevilla por LaLiga

Europa LaLiga

EN VIVO: Real Betis vs. Sevilla por LaLiga

Real Betis y Sevilla se encuentran este sábado 2 de enero y aquí en esta nota te contamos algunos detalles. 

Bolavip

EN VIVO: Real Betis vs. Sevilla por LaLiga

EN VIVO: Real Betis vs. Sevilla por LaLiga (Foto: Tomado del Facebook Oficial de Real Betis y Sevilla)

FÚTBOL ESPAÑA | EN VIVO ONLINE | En duelo correspondiente a la décimo séptima jornada del rentado ibérico, Real Betis en su territorio recibe la resistencia del Sevilla este sábado 2 de enero. El juego, sin duda, será vibrante para los aficionados de ambas instituciones. La transmisión de este partido será EN VIVO Y EN DIRECTO y se podrá disfrutar desde la pantalla de ESPN.

El cotejo se llevará a cabo en el Estadio Benito Villamarín. La última vez que se encontraron fue el pasado 11 de junio del 2020 en un encuentro que terminó con un 2 a 0 a favor del cuadro blanquirrojo.

Los de casa asumen esta nueva cita en el campeonato luego de haber perdido un ajustado encuentro por un 4 a 3 en el pizarrón ante el conjunto de Levante en lo que fue su última salida en el torneo.

Sevilla, entre tanto, buscará la manera de extender su racha positiva y acumular su tercer triunfo al hilo en un choque donde dará su mejor esfuerzo para poder conseguirlo.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Real Betis y Sevilla por LaLiga?

El juego se realizará este sábado 2 de enero en el Estadio Benito Villamarín.

Horario por países

España: 16.15 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga 1 (M47 O112) y LaLiga TV Bar 

Argentina: 12.15 horas por ESPN 

Bolivia: 11.15 horas por ESPN

Brasil: 12.15 horas por ESPN Brasil

Chile: 12.15 horas por ESPN

Colombia: 10.15 horas por ESPN

Ecuador: 10.15 horas por ESPN

México: 09.15 horas por SKY SPORTS

Paraguay: 12.15 horas por ESPN

Perú: 10.15 horas por ESPN

Uruguay: 12.15 horas por ESPN

Venezuela: 11.15 horas por ESPN

Estados Unidos: 07.15 horas PT / 10.15 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail