arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Roma vs. Cluj Napoca por la Europa League

Europa Europa League

Qué canal transmite Roma vs. Cluj Napoca por la Europa League

Roma y Cluj Napoca se encuentran este jueves 5 de noviembre y aquí en Bolavip te contamos algunos detalles de este partido.

Bolavip

Qué canal transmite Roma vs. Cluj Napoca por la Europa League

Qué canal transmite Roma vs. Cluj Napoca por la Europa League

Por una nueva fecha de la fase de grupos de la Europa League, Roma en su territorio, recibe la resistencia de Cluj Napoca en un partido que se disputará este jueves 5 de noviembre. El encuentro será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de FOX SPORTS.

El encuentro se realizará en el estadio Olímpico. La última vez que se encontraron fue el pasado 8 de diciembre del 2010 en un partido que terminó igualado 1 a 1.

Los italianos tienen intenciones de quedarse con el primer lugar de su zona. Arriban a este juego tras superar a la Fiorentina por 2 a 0 en un encuentro correspondiente a la Serie A de Italia.

Los rumanos, por su lado, saben que tienen un rival importante a enfrentar pero han demostrado un plantemiento sólido que los dejó en la cabeza de este grupo de la Europa League.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Roma y Cluj Napoca por la UEFA Europa League?

El juego se realizará en el estadio Olímpico este jueves 5 de noviembre.

Horario por países y canal de TV

España: 18.55 horas por M. Liga de Campeones 2 (M52 O127), M. Liga de Campeones 4 (M187 O129) y LaLiga TV M6

Argentina: 14.55 horas por FOX Sports 

Bolivia: 13.55 horas por FOX Sports 

Brasil: 14.55 horas por ESPN

Chile: 14.55 horas por FOX Sports 1

Colombia: 12.55 horas por FOX Sports 

Ecuador: 12.55 horas por FOX Sports 

México: 11.55 horas por FOX Sports 

Paraguay: 14.55 horas por FOX Sports 

Perú: 12.55 horas por FOX Sports 

Uruguay: 14.55 horas por FOX Sports 

Venezuela: 13.55 horas por FOX Sports 

Estados Unidos: 10.55 horas PT / 13.55 horas ET por Galavisión

Temas:

  • Roma
  • Cluj Napoca
  • UEFA Europa League

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail