PRIMERO. Valencia logró ganar en Inglaterra y clasificar en primer lugar. (FOTO: Ibtimes)

El conjunto español derrotó a Swansea por 1 a 0 como visitante y se aseguró el primer lugar en el Grupo A de la UEFA Europa League. Parejo, el gol. Valencia tuvo una interesante noche en Gales, ya que logró asegurarse la primera colocación del Grupo A de la UEFA Europa League 2013-2014. El conjunto español visitó a Swansea City en el Liberty Stadium y se impuso por 1 a 0. Daniel Parejo, a los 21 minutos del primer tiempo, marcó el gol del triunfo del conjunto valenciano. De esta forma, los visitantes acceden como primer clasificado en su zona para los 16avos de final de la competencia continental. El argentino Pablo Piatti y el mexicano Andrés Guardado jugaron en Valencia. El gol: