Esta mañana, Lazio recibió al Atalanta en el Stadio Olímpico de Roma por la fecha 8 de la Serie A.

El conjunto local tuvo un primer tiempo para el olvido y se fue 3 a 0 abajo al descanso.

Si bien la diferencia parecía irremontable, los visitantes parecieron desconcentrarse ante el planteo de los de la capital y empezaron a cometer errores.

En el minuto 69, Ciro Immobile marcó el primero y achicó distancias. Antes de que el Atalanta empezara a reaccionar, el Tucu Correa puso el 3 a 2 en el 70'.

Una falta dentro del área terminó propiciando que al ya nombrado Immobile le cayera en los pies la chance de empatar en el 92'.

El 9 de la azzurra definió con certeza y celebró alocadamente una remontada épica que quedará en el recuerdo.