LaLiga

El mediocampista la prendió de zurda y la clavó en un ángulo. ¡Que golazo!

Publicado por

Por joaquín alis

© Getty ImagesVideo: Javi Galán hizo un gol de otro partido para que Huesca le gane al Madrid

Huesca y Real Madrid se miden por la jornada 22 de LaLiga. El equipo de Zinedine necesita un triunfo para intentar acercarse momentáneamente al Atlético Madrid, que le saca 10 puntos con un encuentro menos.

Tras un primer tiempo que finalizó 0 a 0, Javi Galánabrió el complemento anotando un verdadero golazo.

El mediocampista recibió el balón en la izquierda, y casi sin pensarlo sacó un zurdazo desde el borde del áreainatajable para Courtois.

Minutos más tarde, el Merengue igualó el encuentro gracias al gol deRaphaël Varane.

Si el Real Madrid no se queda con este partido, seguirá complicando sus posibilidades de remontar LaLiga.

Redactor de Bolavip Argentina. Más de 3 años cubriendo la actualidad del fútbol argentino e internacional en Futbol Sites. Relator de la Liga Profesional para Nexo Radial. Periodista deportivo recibido en la Universidad Abierta Interamericana y estudiante de locución en ETER, Escuela de Comunicación. Cuenta con experiencia previa en prensa oficial del Club Deportivo UAI Urquiza y producción en El Femenino, en Radio La Red.

Real Madrid ni transpiró con el Valencia y le ganó 2 a 0