Este sábado, en el segundo día del año, Tottenham se midió ante Leeds por la Fecha 17 de la Premier League. Sin encontrarle muchas vueltas a la historia, el equipo de Marcelo Bielsa cayó derrotado por 3 a 0 ante el elenco de José Mourinho.

Abriendo y extendiendo la ventaja en el marcador en la primera mitad del compromiso, Harry Kane y Son Heung-Min fueron los encargados de estampar los dos primeros goles de los Spurs en este 2021.

Ya sobre la segunda mitad, aplicándole un duro golpe al orgullo y esperanza del cuadro visitante, Toby Alderweireld, mediante un cabezazo impecable luego de recibir un centro cruzado, clavó el 3 a 0 y terminó poniéndole cifras definitivas al partido.

Aunque el Loco Bielsa, desde el banco, intentó modificar el rumbo de la historia implementando varias variantes a lo largo de la segunda etapa, las mismas no surtieron efecto alguno y el Leeds terminó cayendo por 3 a 0 en lo que fue un inicio de año más que negativo.