El Camp Nou recibió hoy al primer partido oficial del Fútbol Club Barcelona en la presente -y atípica- temporada.

Por la fecha 3 de La Liga, el equipo blaugrana se midió ante el Villarreal Fútbol Club, ahora dirigido por Unai Emery.

En el debut de Ronald Koeman como entrenador culé, su equipo lo respaldó y logró vencerlo de forma holgada por 4 a 0.

Ansu Fati, con unos 20 minutos de ensueño, marcó los dos primeros goles de una paliza que empezó y terminó en el primer tiempo.

Lionel Messi, de penal, estiró las diferencias y volvió a sonreír luego de una pretemporada cargada de disgustos.

Pau Torres, en su propia puerta, marcó el 4 a 0 final en el minuto 45' y sentenció la historia antes de que el árbitro señalase los vestuarios.