Jornada tras jornada, los equipos de más jerarquía de la Premier League van logrando la regularidad que tan esquiva les fue en el comienzo del campeonato inglés.

+ Video: el blooper del arquero del Burnley a los dos minutos

El mejor ejemplo de eso es el actual líder: Manchester City, que hoy logró su noveno triunfo consecutivo por la Premier.

Los de Pep Guardiola visitaron al Burnley, que pelea por no descender en la zona baja de la tabla de posiciones.

Desde los dos minutos, Gabriel Jesús abrió el marcador de palomita después de un mal rechazo del arquero Nick Pope

Antes del entretiempo, Raheem Sterling prendió el turbo, ganó en velocidad y marcó el segundo gol del Manchester City.

En el segundo tiempo, los Ciudadanos siguieron dominando el encuentro aunque no estiraron la ventaja: no les cambió la ecuación. Ganaron 2-0 y siguen como líderes de la Premier League.