En el Parque de los Príncipes, los jugadores del Paris Saint-Germian salieron a hacer el calentamiento previo con una camiseta en honor a Diego Armando Maradona.

Los de Thomas Tuchel recibieron este sábado al Bordeaux por una nueva jornada de la Ligue 1, que ya había tenido la victoria del Olympique de Marsella.

A los diez minutos, en su debut, Timothée Pembele adelantó a la visita con un gol en contra en el arco del club parisino.

Sin embargo, para la media hora de juego, PSG ya lo había remontado de la mano de sus dos mejores jugadores: Moise Kean y Neymar.

El brasileño lo igualó de penal a los 27 minutos de juego y al minuto el italiano remontó oficialmente el marcador.

En la segunda parte, a la hora de juego, Yacine Adli apareció para empatar y poner el 2-2.