Este sábado, el Grupo 4 de la UEFA Nations League salió al campo de juego en simultáneo.

Mientras que en el Alfredo di Stéfano de Madrid España recibía a Suiza, Alemania en el Estadio de Kiev visitó a Ucrania.

A los veinte minutos, después de varias salvadas espectaculares de Gueorgui Bushchán, Matthias Ginter abrió el marcador para la visita.

En la segunda parte, el arquero ucraniano, que era una de las figuras del encuentro, falló en la fácil y Leon Goretzka casi sin querer estiró la ventaja para el 2-0.

A los 76 minutos de juego, tras un penal de Niklas Süle, Ruslan Malinovskyi empató todo de un penal cruzado que ni siquiera vio Manuel Neuer.

Después poco pudo generar el dueño de casa y Alemania logró tres puntos claves para ir a la Eurocopa 2021.