Después del 5-2 en la ida, donde Liverpool hasta bajó el pie del acelerador y perdonó a la Roma, la serie parecía ya estar cerrada por las semifinales de la Champions League.

Sin embargo, como lo fue la semana pasada, el equipo inglés y el italiano dieron un recital repleto de goles y emociones.

Para el final del primer tiempo, Liverpool se fue al descanso con la ventaja a favor por 2-1, con un gol de Sadio Mané y Georginio Wijnaldum. No obstante, sobre el final del partido, la Roma terminó por arrinconar a su rival en un 3-2 repleto de orgullo para el local, aunque no pudo lograr la clasificación.

Así, después de once años, los Reds volverán a jugar una final de la Champions League: será contra Real Madrid en Kiev.