Este lunes 12 de febrero de 2024 Chelsea se enfrentó a Crystal Palace por la fecha 24 de la Premier League. Los de Londres venían de un gran partido contra el Aston Villa, pero el primer tiempo ante el Palace volvió a ser más de lo mismo de casi toda la temporada. Nuevamente Moisés Caicedo quedó expuesto en el gol contra los de Londres, pero en la segunda mitad se recuperó de gran manera.

El ecuatoriano salió a pelear una pelota dividida que provocó Madueke con un mal control. El volante ecuatoriano entró en disputa por el balón y finalmente perdió con Lerma, quien posteriormente remató al arco y anotó el primer gol del partido a favor del Palace.

Moisés Caicedo reclamó falta en dicha acción por un golpe en su rodilla izquierda, por el cual incluso tuvo que ser atendido por el personal médico. El ecuatoriano venía siendo muy cuestionado por sus últimas acciones y ahora nuevamente se ve expuesto en un gol contra su equipo.

Finalmente Caicedo se recuperó del golpe y pudo volver a la cancha destacando a lo largo de primer tiempo. El ecuatoriano también acusa la incomprensión que existe en la mitad de la cancha de Chelsea y ya en varios retrocesos se ha visto expuesto contra más de un rival.

Todos los partidos de esta temporada de la Premier League los puedes seguir en Star+. ¡Dale clic en este enlace!

Esta sería la tercera derrota consecutiva para Chelsea por Premier League, puesto que, previamente venía de ser derrotado por Liverpool, Wolverhampton y ahora contra el Crystal Palace, lo cual pone aún más en duda la continuidad de Mauricio Pochettino al frente del banquillo.

¡Moisés Caicedo comenzó el empate del Chelsea!

El volante ecuatoriano salió mucho más incisivo en el segundo tiempo y rápidamente lideró un ataque de su equipo. Moisés Caicedo asistió a Gusto que metió un centro al área y este fue rematado por Gallagher al minuto 47′.

¿En qué puesto está el Chelsea en la Premier League?

Finalmente Chelsea se conectó de manera espectacular en el segundo tiempo y remontó un gran partido. Con esta victoria los de Londres vuelven a la décima posición con 34 puntos, aún muy lejos de Champions League, pero con una mejora muy pronunciada para su siguiente partido.

¿Contra qué equipo será el próximo partido de Chelsea?

Chelsea volverá a jugar en la Premier League el próximo sábado 17 de febrero de 2024, donde se medirán como visitante al Manchester City en lo que promete ser un partidazo tras lo que fue el 4×4 de la primera vuelta. Se espera que Moisés Caicedo nuevamente repita en el once titular.

Encuesta ¿Cómo calificas la temporada de Chelsea en este 2024?

¿Cómo calificas la temporada de Chelsea en este 2024?