En un partido que dejó pocas ocasiones de gol, Cerro Porteño aprovechó una oportunidad sobre el final. Cuando parecía que todo iba a terminar igualado sin goles por el bien de Alianza Lima, Federico Carrizo marcó a los 96′ y le dio el triunfo a los de Paraguay por la fecha 2 del Grupo A de la Copa Libertadores.

Entendiendo que ningún plantel quería arriesgar más de la cuenta, fue Alianza Lima el que tuvo el protagonismo en el primer tiempo. Viendo cómo Cerro Porteño se llenaba de tarjetas amarillas, el árbitro Wilmar Roldán hasta alguna roja pudo sacar, pero se las guardó.

Terminando al final el partido con 8 amonestados, 4 por cada lado, sobre el final del segundo tiempo Alianza Lima tuvo hasta dos claras opciones para marcar. No logrando anotar ni Sebastián Rodríguez, que había marcado un golazo ante Carlos Mannucci, ni Jeriel de Santis, al final fue Cerro Porteño el que marcó el gol.

Tras un centro al área de Alianza Lima, el balón fue bajado y llegó a los pies de Federico Carrizo. Amagando un disparo, el jugador remató y el balón pasó entre Carlos Zambrano y Renzo Garcés. Viendo después cómo vencía a Ángelo Campos, la pelota concretó el 1-0 a favor de los locales.

Con este resultado el camino de Alianza Lima se complica en la Copa Libertadores. Tras dos fechas jugadas, Fluminense es líder con 4, luego sigue Colo Colo con 3 y Cerro Porteño con 3, mientras que Alianza Lima cierra con 1. Ahora, la próxima fecha el cuadro de Perú tendrá que visitar al de Chile, mientras que el de Paraguay recibirá al de Brasil.

Previa

Alianza Lima vs. Cerro Porteño en vivo hoy: sigue el partido por la Copa Libertadores en ESPN, online en Star+ y gratis el minuto a minuto por BOLAVIP. Jugando por la fecha 2 del Grupo A, el cotejo se desarrollará en el Estadio La Nueva Olla en Asunción, Paraguay.

El partido entre Alianza Lima vs. Cerro Porteño se verá este miércoles 10 de abril desde las 17:00 horas de Perú y 18:00 horas de Paraguay por la señal en vivo vía ESPN y online por Star+. Además, también tendrás el resumen completo, las mejores jugadas y todos los goles en BOLAVIP.

Los partidos de Universitario y Alianza Lima desde el exterior los podrás ver EN EXCLUSIVA por Star+. ¡Entérate mucho más!