arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Día y horario de Tayikistán vs Corea del Norte por un amistoso internacional

Europa Amistoso Internacional

Día y horario de Tayikistán vs Corea del Norte por un amistoso internacional

Tayikistán y Corea del Norte se enfrentan en un choque amistoso internacional el próximo viernes 19 de julio y acá te contamos todos los detalles.

Bolavip

Día y horario de Tayikistán vs Corea del Norte por un amistoso internacional

Día y horario de Tayikistán vs Corea del Norte por un amistoso internacional

En medio de la pretemporada, Tayikistán y Corea del Norte se enfrentarán en un juego que se desarrollará el próximo viernes 19 de julio.

El partido se jugará en el  The Arena Stadium y servirá de modo preparatorio para los retos inmediatos

El último enfrentamiento entre ambos planteles fue el pasado 15 de julio con un marcador favorable a los coreanos, quienes ganaron por 1 a 0.

¿Cuándo es el partido amistoso internacional de Tayikistán y Corea del Norte?

El partido amistoso de Tayikistán y Corea del Norte será este viernes 19 de julio en el The Arena Stadium en India.

Horario según cada país:

México: 9:30 horas 

Argentina: 11:30 horas 

Colombia: 9:30 horas 

Estados Unidos: 8:30 PT/ 10:30 ET 

Temas:

  • Tayikistán
  • Corea del Norte
  • Amistoso Interncional

Lee También

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail