Este viernes Colombia derrotó a Francia 3-2 en el Stade de France en el barrio Saint Denis de Paris como parte de los amistosos rumbo al Mundial 2018.

El equipo galo inició el partido dominando el balón, fue en el minuto 10 que Olivier Giroud metió el primer gol del encuentro.

La ventaja continuó para el equipo local, tras una sucesión de pases Thomas  Lemar, logró marcar el segundo tanto para su equipo en el 25'.

Fue al minuto 28 que el equipo de Nestor Pékerman reaccionó con un centro de Luis Fernando Muriel para marcar el 2-1.

En el segundo tiempo la recuperación del equipo colombiano fue total cuando Carlos Sánchez, filtró pelota para James y este para Falcao que marcó el 2-2.

Pero Colombia no se quedó con el empate, quedaban 5 minutos para la finalización del encuentro cuando el arbitro marcó penal y Juan Fernando Quintero le dio el tercer gol a su selección.