Como y donde ver el Closed Qualifier de la ESL Pro League LAN de CS:GO

Los más vistos

Gamer CS:GO

Como y donde ver el Closed Qualifier de la ESL Pro League LAN de CS:GO

Los equipos de Latinoamérica Norte van por un lugar en las finales americanas.

Bolavip

Como y donde ver el Closed Qualifier de la ESL Pro League LAN de CS:GO

Como y donde ver el Closed Qualifier de la ESL Pro League LAN de CS:GO

Luego de los cambios anunciados por la ESL para la clasificación de la Pro League, los equipos latinoamericanos contarán con tres plazas en las finales americanas (que suman a Estados Unidos y Canadá). La primera de estas plazas la ocupará un equipo de Latinoamérica Norte, que luego de las Open Qualifiers, teminó por definir a los 4 equipos que optarán por este puesto en las Closed Qualifiers.

Jaguar, NikNexus, Kadmus7 y Anunnaki Gaming LA son los cuatro equipos que a partir de esta tarde se enfrentarán en las semifinales para armar las llaves que definirán mañana a los ganadores.

HORARIO
El evento comenzará a las 14:00hs (Hora México) lo que representa el siguiente horario en los diferentes países:

México/Centroamérica: 14:00hs

Argentina/Chile: 17:00hs

Colombia/Perú: 15:00hs

  • 1a Semi - 9 de marzo a las 14:00hs hora de la Ciudad de México Jaguar vs Kadmus7
  • 2a semi - 9 de marzo a las 17:00hs NikNexus vs Anunnaki Gaming LA
  • 3a semi losers - 9 de marzo a las 20:00hs hora de la Ciudad de México.

DONDE VERLO

Las ESL Pro League Closed Qualifiers LAN se podrán ver en directo por el canal de Twitch de la ESL Latam

Twitch ESL LATAM

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail