Como y donde ver la FUT Champions Cup Londres de FIFA 19 - Todo lo que debes saber

Los más vistos

Gamer FIFA 19

Como y donde ver la FUT Champions Cup Londres de FIFA 19 - Todo lo que debes saber

La última FUT Champions de la temporada está por comenzar y no te puedes perder ningún detalle.

Bolavip

Como y donde ver la FUT Champions Cup Londres de FIFA 19 - Todo lo que debes saber

Como y donde ver la FUT Champions Cup Londres de FIFA 19 - Todo lo que debes saber

La FIFA 19 FUT Champions Cup Londres será la última competencia de éste estilo de la temporada y los mejores jugadores de FIFA 19 del mundo se darán cita para definir al campeón. Todos los ojos estarán puesto en el ganado de las últimas dos ediciones y campeón de la ePremier League: F2Tekkz, el joven jugador británico que, además, hará de local.

En juego habrá $50,000 dólares para el ganador junto a 1500 Global Series Points, que también serán otorgados para el otro finalista del torneo ya que serán los ganadores de sus respectivas consolas.

La competencia se llevará a cabo del 5 al 7 de abril en Londres. La mayoría de los jugadores que disputen el torneo también estarán en la eNations Cup, organizada por FIFA la próxima semana en la misma sede.

Clasificados:

Streams Oficiales:

EASPORTSFIFALatam (YouTube)

EASPORTSFIFA (Twitch)

Horarios:

El torneo comenzará el viernes 5 de abril a las 14:30 CET

Argentina/Chile: 10:30hs

España: 15:30hs

México: 7:30hs

Colombia/Perú: 8:30hs

Estados Unidos: 9:30hs

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail