arrow_downward
search

OTROS DEPORTES

Fecha y Hora para la actualización de Temporada 2 de Fortnite Capítulo 2

Gamer Fortnite

Fecha y Hora para la actualización de Temporada 2 de Fortnite Capítulo 2

Epic Games reveló el horario de mantenimiento para los servidores de cara a la nueva temporada.

Bolavip

Fecha y Hora para la actualización de Temporada 2 de Fortnite Capítulo 2

Fecha y Hora para la actualización de Temporada 2 de Fortnite Capítulo 2

Finalmente la Temporada 1 de Fortnite Capítulo 2 llega a su fin este jueves, y dará paso al comienzo de la próxima temporada. Epic Games ya confirmó el horario de mantenimiento de los servidores del juego, el cual durará algunas horas más de lo habitual, debido a todo el contenido que será añadido al juego.

FECHA Y HORA
Los servidores entrarán en mantenimiento este jueves 20 de febrero en el siguiente horario:

México: 03:00hs
Perú: 04:00hs
Colombia: 04:00hs
Panamá: 04:00hs
Ecuador: 04:00hs
Venezuela: 05:00hs
Bolivia: 05:00hs
Chile: 06:00hs
Paraguay: 06:00hs
Argentina: 06:00hs
Uruguay: 06:00hs
Estados Unidos: 04:00hs (ET) / 01:00hs (PST)
España: 10:00hs

QUE PODEMOS ESPERAR
Epic Games ha estado anticipando algunas características que tendrá la nueva temporada en la cuenta oficial de Fortnite de Twitter. El regreso de la dinamita, cambios en el mapa y alguna que otra sorpresa son las principales novedades que pudieron descubrir los dataminers de los mensajes filtrados por Epic.

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail