Fecha y Hora para la actualización de contenido de Fortnite v10.10

Los más vistos

Gamer Fortnite

Fecha y Hora para la actualización de contenido de Fortnite v10.10

Epic Games anunció que la nueva actualización no necesitará de mantenimiento de los servidores.

Bolavip

Fecha y Hora para la actualización de contenido de Fortnite v10.10

Fecha y Hora para la actualización de contenido de Fortnite v10.10

Fortnite se volverá a actualizar esta noche en lo que será una "actualización de contenido" de la versión 10.10, que es la que está activa en el juego. Epic Games decidió que para la Temporada X, las versiones del juego sean lanzadas cada dos semanas (con mantenimiento de servidores) y, en la semana intermedia, lanzan una actualización de contenido liviana que no necesita interrumpir el juego para ser implementada.

En la actualización de contenido 10.10 se espera la llegada del nuevo objeto Grieta de Chatarra, que podrá ser lanzado y provocará que diferentes tipos de objetos caigan sobre el lugar marcado. Además, la Zona de la Grieta en la cancha de fútbol probablemente se activará y dará paso a un cambio como los ya vistos en Ciudad Comercio y Poblado Picados.

HORARIO

En definitiva, la nueva actualización de Fortnite se implementará el martes 20 de agosto en el siguiente horario en los respectivos países:

Perú: 01:00hs
Colombia: 01:00hs
México: 01:00hs
Panamá: 01:00hs
Ecuador: 01:00hs
Venezuela: 02:00hs
Bolivia: 02:00hs 
Chile: 02:00hs
Paraguay: 02:00hs
Argentina: 03:00hs
Uruguay: 03:00hs
Estados Unidos: 02:00hs (zona ET) / lunes 19 de agosto 23:00hs (zona PST)
España: 08:00hs

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail