Fortnite: Fecha y hora para la nueva versión 7.40

Gamer Fortnite

Fortnite: Fecha y hora para la nueva versión 7.40

Epic Games ha confirmado una reprogramación en el lanzamiento de su nueva versión.

Por: Germán Celsan

Fortnite: Fecha y hora para la nueva versión 7.40

Fortnite: Fecha y hora para la nueva versión 7.40

Luego de revelar los nuevos y grandes cambios que traerá la versión 7.40 de Fortnite, Epic Games también reveló que, a diferencia de lo que se especulaba, la nueva actualización de Fortnite no llegará el (hoy) martes 12 de febrero, sino que lo hará el miércoles 13.

Esta nueva versión se actualizará por la mañana, como es habitual alrededor de las 4:00am EST, lo cual significa los siguientes horarios en el resto de los países:

España: 10:00hs

Argentina/Chile: 06:00hs

México: 03:00hs

Perú/Colombia: 04:00hs

Estados Unidos: 04:00hs

La confirmación fue dada por Nick Chester, parte del equipo de Epic Games y Fortnite, en su cuenta de Twitter, al ser consultado por algunos jugadores.

Habrá que esperar entonces hasta el miércoles para ver implementados los cambios en Fortnite que, entre otras cosas, le darán inmunidad a las estructuras contra los Alatormenta, bajarán el daño del Cañón de mano y modificarán la manera de utilizar las tirolinas. 

--------------

LA ACTUALIZACIÓN v7.40 DE FORNITE SE HA RETRASADO POR PROBLEMAS EN LOS SERVIDORES, PARA MÁS DETALLES INGRESA EN EL SIGUIENTE ENLACE.

Fortnite retrasa su actualización v7.40

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail