Free Fire League LAN: ¡No te pierdas la gran final por un lugar en el Mundial! - Como y donde ver la FFLeague

Los más vistos

Gamer Free Fire

Free Fire League LAN: ¡No te pierdas la gran final por un lugar en el Mundial! - Como y donde ver la FFLeague

La gran final del torneo de Garena y LVP en Latinoamérica Norte está por comenzar y un sólo equipo logrará su pase al Mundial de Tailandia.

Bolavip

Free Fire League LAN: ¡No te pierdas la gran final por un lugar en el Mundial! - Como y donde ver la FFLeague

Free Fire League LAN: ¡No te pierdas la gran final por un lugar en el Mundial! - Como y donde ver la FFLeague

La Free Fire League de Latinoamérica Norte, organizada por Garena y La Liga de Videojuegos Profesional disputa su gran final esta tarde.

Finalistas de la FFLeague LAN

El enfrentamiento será entre las doce mejores escuadras, las cuales lograron su clasificación a través de una serie de eliminatorias y sólo una conseguirá el pase al Mundial de Free Fire que se realizará en Tailandia en Abril y $50,000 dólares en premios.

Formato y Puntuación de la Final

Las doce escuadras clasificadas se enfrentarán al mejor de 5 partidas y la que consiga mayor puntuación será la ganadora.

Premios 

La Gran Final de la Free Fire League de LAN comenzará en el siguiente horario:

México: 16:30hs 

Colombia / Perú: 17:30hs

Argentina / Chile: 19:30hs

Y se podrá ver por el canal oficial de Garena LATAM en Youtube y el cana oficial de LVP en Twitch.

YouTube

Twitch

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail