Inside Xbox: Fecha, hora y que esperar después de la E3 2019 ¡Más revelaciones, anuncios y noticias!

Los más vistos

Gamer Xbox

Inside Xbox: Fecha, hora y que esperar después de la E3 2019 ¡Más revelaciones, anuncios y noticias!

Microsoft no se conforma con todo lo mostrado en la E3 2019 y hoy mismo dará más anuncios sobre cosas que veremos pronto en la consola.

Bolavip

Inside Xbox: Fecha, hora y que esperar después de la E3 2019 ¡Más revelaciones, anuncios y noticias!

Inside Xbox: Fecha, hora y que esperar después de la E3 2019 ¡Más revelaciones, anuncios y noticias!

Xbox es el centro de atención del mundo gamer, con su conferencia en la E3 2019, donde revelaron grandes nuevos juegos, actualizaciones y la posibilidad de ya contar con Xbox Game Pass en PC, además de su nueva consola Xbox Scarlett. Para aprovechar el momento de la mejor manera, lo coronarán con un nuevo Inside Xbox de edición especial, donde se revelarán más noticias, anuncios y revelaciones.

El nuevo Inside Xbox, según anunció Microsoft, tendrá novedades sobre varios de los juegos presentados en la E3 2019 destacando: 

Halo Infinite, Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2, Gears 5, Sea of Thieves, Forza Horizon 4, The Surge 2 State of Decay 2: Heartland, Star Wars Jedi: Fallen Order y Journey to the Savage Planet, entre otros. Así mismo, se esperan más novedades sobre el Xbox Elite Wireless Controller Series 2, el nuevo y renovado mando desarrollado por Xbox.

FECHA Y HORA
Inside Xbox se llevará a cabo este lunes 10 de junio en el siguiente horario:

Perú: 17:00hs
Colombia: 17:00hs
México: 17:00hs
Panamá: 17:00hs
Ecuador: 17:00hs
Venezuela: 18:00hs
Bolivia: 18:00hs 
Chile: 18:00hs
Paraguay: 18:00hs
Argentina: 19:00hs
Uruguay: 19:00hs
Estados Unidos: 18:00hs (zona ET) / 15:00hs (zona PST)
España: martes 11 de junio a las 00:00hs

DONDE VERLO
Podrás seguir la nueva edición de Inside Xbox a la hora mencionada anteriormente por los canales oficiales de Xbox en Mixer, YouTube, Facebook, Instagram, Twitch y Twitter.

A continuación, algunas de las opciones mencionadas:

YouTube
Twitch

Temas:

  • Xbox
  • Microsoft
  • Inside Xbox
  • Gamer

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail