Luego de un épico primer encuentro entre Saiyans y Kunisports, llegó el turno del segundo partido de Cuartos de Final de la Kings League en el CUPRA Arena, en un partido que enfrentó a Troncos FC y XBuyer Team, dos equipo muy similares, con figuras destacadas de la liga en Édgar Álvaro y Joan Poch, respectivamente.

El primer tiempo fue de suma paridad, con Los Troncos y XBuyer Team midiéndose en buena parte de esos primeros minutos, y el marcador no se movió hasta el momento en el que el Dado de la Liga señaló que los últimos dos minutos de ese primer tiempo se jugaría 2v2, cuando Fouad convirtió el gol para los Buyer, que se fueron al descanso al frente.

Sin embargo, Los Troncos salieron mucho más agresivos al segundo tiempo, y lograron el empate por intermedio de Sergio Sánchez, quien en su regreso tras la lesión que lo mantuvo fuera de la liga durante varias semanas, logró el importante gol. Minutos más tarde, Dorkis ingresó por el segundo palo para dar vuelta el marcador. A cinco del final, fue Noel quien clavó un tiro cruzado para poner el 3 a 1, con su primer gol en la liga.

Sobre el cierre, ambos equipos activaron sus Armas Secretas de Gol Doble, lo cual a los Buyer les permitiría igualar el partido y a Troncos cerrar el resultado. Lamentablemente para los XBuyer, no hubo gol en ese momento, pero sí apareció Joan Poch para descontar en el primer minuto de añadido. Castro tuvo el empate en el cierre, pero el palo se lo negó y luego Édgar Álvaro encontró el quinto para Los Troncos en un mano a mano con el portero de XBuyer Team, tras un largo despeje de Pol Lechuga, contra un equipo jugado al ataque.

Los Troncos consiguió el triunfo por 4 a 2, y ahora esperan por su rival en las Semifinales del domingo, que tendrá lugar en el Camp Nou ante el ganador del duelo entre Aniquiladores FC y Porcinos FC.