Los dirigidos de Diego Coccaenfrentaron en su último partido amistoso a los Dorados de Sinaloa, pensando en el debut del Apertura 2018 de la Liga Bancomer MX, donde deberán recibir a las Chivas de Guadalajara.

El entrenador argentino saltó al campo de juego conMichel, Velásquez, Fuentes, Valenzuela, Mendoza, Rivero, Rodríguez, Chávez, Lucero, Rubín y Bolaños.

Comenzaba el encuentro en el Estadio Caliente, en donde el conjunto de Coccabuscaba poner rápidamente arriba en el marcador.

Todo se concretaría en el minuto 21, Juan Martín Lucero habilitó de gran manera a Miller Balaños, quién se metió dentro del área para anotar el 1-0 parcial para los Xolos.

No obstante, nos saltamos al minuto 37 en donde José Ignacio Rivero lograba aumentar el marcador a favor de Xolos tras un potente remate dentro del área.

Pero eso no terminaba aquí, ya que cuatro minuto más tarde, Luis Chávez comenzaba a sentenciar el partido poco antes de terminar la primera parte, dejando el marcador con un 3-0 para el equipo del argentino Diego Cocca.

Ahora, los Xolos deberán preparar su debut en la Liga Bancomer MX, donde en la Jornada 1 deberán recibir a las Chivas de Guadalajara, el día sábado 21 de julio a partir de las 19:00 horas en el Estadio Caliente.