Querétaro vs Puebla (Foto: Mexsport)

México Liga MX

Qué canal transmite en México Querétaro vs Puebla por la Liga MX

Querétaro y Puebla se miden por la novena jornada del Apertura 2018 de la Liga MX.

Por: Alan Bilosky

Querétaro vs Puebla (Foto: Mexsport)

Querétaro vs Puebla (Foto: Mexsport)

Querétaro llega en la sexta posición de la tabla con 14 unidades luego de vencer a Morelia por 4 a 1 en condición de visitante.

Puebla también consiguió una victoria en la última fecha. Con un 2-1 ante Monterrey de local sumó su tercer triunfo en el certamen.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Querétaro vs Puebla por la Liga MX?

El partido de Querétaro vs Puebla por la Liga MX será este sábado 15 de septiembre a las 17 horas de México en el Estadio Corregidora.

Horario del partido según cada país:

México: 17:00

Argentina: 19:00

Colombia: 17:00

Estados Unidos: 15:00 PT/ 18:00 PT

Televisión: ¿cómo ver en vivo por TV desde México el partido de Querétaro vs Puebla por la Liga MX?

Si quieres ver en vivo por TV desde México el partido de Querétaro vs Puebla por la Liga MX lo puedes hacer a través de Imagen Televisión.

Estadísticas de la Liga MX:

+Fixture completo del torneo

+Tabla de posiciones actual

+Tabla de goleo actual

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail