Pachuca vs Querétaro (Foto: Getty)

MÁS DE MÉXICO

México Liga MX

Qué canal transmite Pachuca vs Querétaro por la Liga MX

Pachuca y Querétaro se enfrentarán este sábado 12 de enero por la segunda jornada de la Liga MX y aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Pachuca vs Querétaro (Foto: Getty)

Pachuca vs Querétaro (Foto: Getty)

Pachuca inició el Clausura 2018 de la peor manera tras ser goleado 5-0 ante Rayados de Monterrey. Luego, por la Copa MX, superó a Atlante por 1 a 0 en la primera jornada.

Querétaro, al igual que Pachuca, también tuvo un mal comienzo en el certamen: cayó 2-1 ante Atlas como local y ahora irá en busca de su primer triunfo del año.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Pachuca vs Querétaro por la Liga MX?

El partido de Pachuca vs Querétaro por la segunda jornada de la Liga MX será este sábado 12 de enero a las 19:06 horas de México en el Estadio Hidalgo.

Horario del partido según cada país:

México: 19:06 horas

Argentina: 22:06 horas

Colombia: 20:06 horas

Estados Unidos: 17:06 PT/ 20:06 ET

Televisión: ¿cómo ver en vivo Pachuca vs Querétaro por la Liga MX?

El partido será transmitido en vivo en México a través de Fox Sports 2, mientras que en Estados Unidos se podrá ver por ESPN Deportes.

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail