Dónde ver en vivo Alemania vs Suecia cuándo juegan, a qué hora, TV y streaming online Mundial Rusia 2018

MÁS DE RUSIA 2018

Mundial Rusia 2018

Dónde ver Alemania vs Suecia cuándo juegan, a qué hora, TV y streaming online Mundial Rusia 2018

Sin margen de error. Los campeones del mundo necesitan sí o sí los tres puntos ante un hueso duro de roer como será Suecia.

Por: Miguel Gutiérrez

Dónde ver en vivo Alemania vs Suecia cuándo juegan, a qué hora, TV y streaming online Mundial Rusia 2018

Dónde ver en vivo Alemania vs Suecia cuándo juegan, a qué hora, TV y streaming online Mundial Rusia 2018

Tras las críticas y el mea culpa de los jugadores de Alemania luego de la caída ante México, la concentración y el trabajo de los campeones vigentes están enfocados en el duelo ante Suecia. Los tres puntos son vitales para seguir soñando con la quinta Copa del Mundo.

 

Mientras que Suecia, la puntera del Grupo F al superar en el debut a Corea del Sur, seguirá apostando a la gran solidez defensiva para conseguir la clasificación a los Octavos de Final y, por qué no, eliminar al actual campeón vigente como ocurrió con la Selección Chilena ante España en Brasil 2014.

El partido ante Alemania y Suecia, por el Grupo F del Mundial de Rusia 2018, será este sábado 23 de junio en el Estadio Olímpico de Sochi a partir de las 21:00 horas locales de Rusia, 15:00 horas de Argentina y Uruguay, 14:00 hrs de Chile, 13:00 hrs de México,  Panamá, Colombia, Ecuador y Perú, 12:00 hrs de Costa Rica y 11:00/14:00 de EEUU.

 

VER STREAMING

Para ver el partido online por streaming en vivo, puedes visitar el siguiente link de DIRECTV PLAY.

 

 
VER EN TV
 

Horarios y dónde ver Alemania vs Suecia, por el Grupo F del Mundial de Rusia 2018.

Argentina: 15:00 horas por DirecTV Sports y TVP
Chile: 14:00 horas por TVN, Canal 13, Mega y DirecTV Sports
Colombia: 13:00 horas por Caracol, RCN y DirecTV Sports
Costa Rica: 12:00 horas por Teletica
España: 20:00 horas por Telecinco
Estados Unidos: 11:00 PT/14:00 ET por Fox Sports y Telemundo
México: 13:00 horas por Foro TV, Azteca 7, TDN y Las Estrellas
Panamá: 13:00 horas por Movistar Play
Perú: 13:00 horas por Frecuencia Latina

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Rusia 2018



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail