El Mundial de Rusia 2018 ya arrancó y los locales avisaron que no van a pasar desapercibidos en esta oportunidad única que se les presenta.

La goleada 5-0 se sentenció en los últimos 5 minutos con dos goles verdaderamente impresionantes que dejaron delirando a la gente en el estadio.

Denís Chéryshev, que ingresó por la lesión del delantero titular a los 22 minutos del primer tiempo y había embocado un gran gol para el 2-0, remató de tres dedos desde afuera del área y la clavó en el ángulo.

Al instante, un tiro libre de Aleksandr Golovin ingresó en el palo derecho del arquero de Arabia Saudita para sentenciar una verdadera fiesta.

+Todos los grupos del Mundial

+Mirá cada partido

+Goles, errores y lesiones. Mirá TODO lo que pasó en el partido debut del Mundial: