Los árbitros volvieron a tener protagonismo en el segundo partido del Mundial, pero nadie pudo parar a México que fue más que Camerún, logró un triunfo por 1 a 0 y se ilusiona. ¿El tanto? De Oribe Peralta. El Grupo A comenzó ayer con el polémico partido entre la Selección de Brasil y Croacia que terminó con victoria para el elenco de Luis Felipe Scolari por 3 a 1. Hoy la acción continuó con un durísimo partido. La Selección de México fue muy superior a Camerún, logró ganar el partido por 1 a 0 y no terminó con un resultado más abultado porque Humberto Clavijo, el juez de linea del cotejo, decidió anularle dos goles insólitos a Giovanni dos Santos en el primer tiempo, cuando el duelo se mantenía igualado. Pero en el complemento apareció el actual jugador de América, Oribe Peralta , y estampó el único tanto del encuentro. Los últimos minutos fueron apasionantes, Camerún estuvo cerca del empate, pero el Tri se quedó con la victoria. Son 3 puntos claves para el elenco de Miguel Herrera porque ahora se mantiene en lo más alto del Grupo A junto a Brasil y el próximo miércoles se medirá con el local en lo que será un partidazo. El gol de Oribe:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_rxzit7gl”}); + Asíse vivió el partido en El Zócalo, México + Las mejores fotos del duelo + El primer gol anulado a Giovani dos Santos:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_ndg7hvbj”}); + El segundo:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_i8034v0f”}); + La atajada de Ochoa que salvó a México:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_weeawiz1”}); Estadísticas: