AGÓNICO. México sufrió muchísimo para poder superar a Panamá. (FOTO: MexSports)

El equipo de Vucetich derrotó a Panamá por 2 a 1 en el Estadio Azteca, luego de sufrir más de la cuenta. Oribe Peralta y Jiménez marcaron los goles. La Selección de México estaba contra las cuerdas en las Eliminatorias de la Concacaf rumbo al Mundial de Brasil 2014. Es que, el equipo comandado tácticamente por Vucetich, perdió muchos puntos inesperados y se encontraba al borde de la tragedia. Sin embargo, hoy, en el Estadio Azteca, el “Tri” sufrió pero consiguió un importantísimo triunfo frente a Panamá. Sin embargo, todavía no puede confiarse porque la situación es más que compleja y debe jugarse a todo o nada frente a Costa Rica como visitante. Oribe Peralta puso en ventaja a México a los 40 minutos del primer tiempo, y Javier Hernández tuvo la oportunidad de ampliar el marcador pero falló un penal. Luego, a los 36 minutos del complemento, Luis Tejada le dio el empate a Panamá y silenció el Azteca. Pero, cuando todo parecía perdido, apareció Raúl Jiménez, y, de chilena, desató la locura total a 5 minutos del cierre. Los goles: