UNA VIDA MÁS. Gracias a Estados Unidos, México no quedó eliminado. (FOTO: MexSports)

En San José, México perdió con Costa Rica por 2 a 1. Sin embargo, jugará el repechaje con Nueva Zelanda gracias a Estados Unidos, que venció a Panamá. México sigue con vida en su afán por clasificarse al Mundial de Brasil 2014. A pesar de un desempeño para el olvido del equipo de Víctor Manuel Vucetich, el ‘Tri’ jugará el repechaje contra Nueva Zelanda gracias a resultados ajenos. Es que, en San José, México jugó muy mal y fue superado por Costa Rica, que lo derrotó por 2 a 1 aunque la diferencia pudo ser mucho mayor. Sin embargo, Estados Unidos le dio vuelta el partido a Panamá
, lo venció por 3 a 2 como visitante y le dio una nueva vida al conjunto Azteca. Bryan Ruiz abrió el marcador para los ‘Ticos’ cuando transcurrían 25 minutos de la etapa inicial. En tanto, Oribe Peralta puso la igualdad para México a los 29 minutos de ese mismo período. Y, por último, Álvaro Saborío decretó el triunfo local a los 19 minutos del complemento. El repechaje ante Nueva Zelanda tendrá su juego de ida el 14 ó 15 de noviembre en México y el 20 de noviembre en tierras oceánicas. ESTOS SON LOS CLASIFICADOS A BRASIL 2014 Los goles: