Es tendencia:
logotipo del encabezado
Liga MX

Chivas empató ante Juárez gracias al autogol de Alejandro Arribas

Chivas y Juárez empatan 1-1 luego de que Alejandro Arribas hayano anotado en propia puerta.

Publicado por

Por Lautaro Tonellotto

Chivas se lo empató a Juárez.
© Imago 7Chivas se lo empató a Juárez.

En la Frontera, Chivas enfrenta Juárez por el pendiente de la jornada cuatro del Grita México Clausura 2022 de la Liga MX. Por otro lado, a minutos del final de la primera mitad, el Rebaño logró igualar el encuentro ante los Bravos luego del gol en propia puerta de Alejandro Arribas.

El conjunto de Michel Leaño no juega bien el estadio Olímpico de Benito Juárez ya que no hace daño sobre la portería de Hugo González. Además, a los nueve minutos Fernando Arce anotó un gran gol luego de que no haya aparecido la defensa Rojiblanca.

Chivas ya pierde ante Juárez con un golazo de Fernando Arce

ver también

A pesar de esto, Chivas, sin merecerlo, logró llegar a la igualdad en el encuentro luego de que el defensa Alejandro Arribas haya cabeceado el tiro de Carlos Cisneros y desviar el balón que podía haber controlado Hugo González. El Rebaño respira al termino de la primera mitad.