Los Cañoneros del Mazatlán del entrenador argentino Gabriel Caballero empataron 1-1 con la Máquina del Cruz Azul del director técnico peruano Juan Reynoso , el viernes en partido de la jornada 13 del torneo Clausura 2022 de la Liga MX jugado en la cancha del estadio Mazatlán.

Tuvo que pasar más de media hora de juego para que se registraran las primeras jugadas de peligro. Al minuto 38, José Joaquín el Shaggy Martínez se coló al área celeste recargado a la derecha y finalizó su jugada con un disparo que buscaba la horquilla izquierda, pero el balón se fue encima del travesaño.

Los Cañoneros del Mazatlán respondieron casi de inmediato. Al minuto 39 Roberto Meraz conectó un potente disparo desde fuera del área, la pelota sorprendió al portero Sebastián Jurado quien no le supo meter bien las manos al tiro que no iba tan colocado y fue cómplice en el 1-0.

La escuadra celeste se salvó del segundo gol de los Cañoneros del Mazatlán al minuto 44 cuando tras el cobro de un tiro de esquina por derecha Oswaldo Alanís remató con la cabeza y la pelota se fue muy cerca del poste derecho.

En su primera jugada ofensiva del segundo tiempo, Cruz Azul encontró el 1-1. Se jugaba el minuto 46 cuando, tras un avance por el costado derecho, Uriel Antuna habilitó en el área a Iván Morales; el chileno sacó un tiro centro que el paraguayo Ángel Romero aprovechó para concretar el empate.

Al minuto 66, Marco Fabián le cedió la pelota en el área celeste a Bryan Colula que concluyó la jugada con un tiro que buscaba el ángulo superior izquierdo, pero se fue apenas desiviado del arco de Sebastián Jurado. A los minutos 75 y 77, el portero uruguayo Nicolás Vikonis salvó a los Cañoneros al tapar unos peligrosos disparos de sus compatriotas Christian Tabó e Ignacio Rivero.

Y al minuto 86, en un tiro libre cobrado por el ecuatoriano Jefferson Intriago que exigió el lance y la desviada de Sebastián Jurado a tiro de esquina.