FBC Melgar empató 0-0 con Internacional de Porto Alegre en el estadio la UNSA de Arequipa, por la ida de los cuartos de la Conmebol Sudamericana 2022. El 'dominó' hizo un buen primer tiempo y a pesar de llegar en varias ocasiones al arco rival, no pudo romper el marcador y en el complemento su juego decayó, pese a que la visita jugó con un hombre menos desde los 64'.

En el primer tiempo, el cuadro 'rojinegro' salió decidido a abrir el marcador, llegando con mucha claridad en varias oportunidades. Sin embargo, Internacional que no hacía un buen partido, pudo soportar los ataques del local y salvaguardó su portería durante los primeros 45' del encuentro.

En el complemento, la tarea de FBC Melgar fue imponer condiciones en casa ante Internacional, para así lograr acercarse a las semifinales de la Conmebol Sudamericana. Es así como Alexis Arias, tuvo una clara ocasión de anotar, pero el portero Daniel De Sousa atajó de manera impresionante.

Luego Cristian Bordacahar también desperdiciaría un tanto, minutos después (51') se iría lesionado. Cuando parecía que el 'dominó' podría imponerse tras la expulsión de Alexandre, decayó en su juego y terminó igualando 0-0 como local en Arequipa.

FBC Melgar e Internacional de Porto Alegre buscarán clasificar a semifinales, y en dicha fase se medirán con el vencedor del match entre Independiente del Valle y Deportivo Táchira. El próximo partido entre ambas escuadras será el jueves 11 de agosto a las 5:15 p.m. (hora peruana) en Brasil.