Esta mañana, Riga FC de Gustavo Dulanto derrotó 3-0 a Ruzomberok de Eslovaquia por la segunda ronda de clasificación de la UEFA Conference League. El encuentro se jugó en tierras eslovacas, por lo que el equipo letonés parte con gran ventaja de cara al duelo de vuelta.

En el cuadro letonés, el defensor peruano sigue sumando minutos y en este ocasión fue titular y jugó todo el compromiso. El zaguero cumplió una buena labor; sin embargo, recibió una tarjeta amarilla durante el encuentro ante el club eslovaco.

Durante el desarrollo del partido, Riga FC fue ampliamente superior y aprovechó las ocasiones que generó para poder adelantarse en el marcador. Por su parte, el cuadro eslovaco, pese a ser el gol, se limitó a defenderse.

Los goles del partido llegaron por intermedio de Marcelo Torres a los 43' y posteriormente de Mikael Soisalo, antes de concluya la primera mitad. En el complemento, el equipo del defensa peruano marcó el tercero al minuto 50' gracias a Douglas Aurelio.

El encuentro de vuelta se jugará el siguiente jueves 28 de julio. El partido está programado para jugarse a las 12:00 pm (hora peruana) en el estadio Skonto de Letonia.